公告事項
Bulletin Board
螺絲公會 可望由張土火掌舵
資料來源: 工商時報 時間:2014/12/4 上午 11:11:06
螺絲公會 可望由張土火掌舵

工商時報【記者林憲祥╱高雄報導】

擁有639家廠商會員的台灣區螺絲公會,將於本月19日召開年度會員大會,並舉行下屆理事長改選,伴隨現任理事長陳明昭兩屆任期,即將屆滿,業界擬推選安拓螺絲董事長張土火,接任下屆理事長。

今年度會員大會將於19日假高雄漢來大飯店召開,當天除將選出下屆理監事外,也將推選下屆理事長,因陳明昭兩屆任期將滿,準備交棒,目前內部規畫,將由現任副理事長張土火接任。在此之前,曾經擔任過理事長的有前三星科技副董事長吳仲義、前春雨螺絲董事長孫得賓等人。

對於即將接任理事長的張土火則謙虛表示,大會召開前,為了尊重業界的支持,他不便表示太多意見,但未來公會仍將朝向協助業者創新、轉型及升級方向前進,希望業者能增加發展高附加價值產品,來提升台灣產品在國際市場上的競爭力。

安拓去年在高雄路竹園區內,投資新台幣4億多元,設立高品級的「人工牙根螺絲」工廠,規畫年生產量12∼15萬支,並陸續取得台灣、大陸及美國等國的認證,每支售價高達新台幣5,000元,預計今年銷售目標量為5萬支,明年度可望提高一倍,達到10萬支左右。

台灣區螺絲公會主要會員包括春雨、朝友、聚亨、新益、三星、慈揚、合豐等多家。



參考連結: 網址位置