活動訊息
Activity
上網填寫遊艇休閒活動問卷,就有機會抽中「 2014台灣國際遊艇展體驗入場券 」!
資料來源: 金屬中心 時間:2014/4/30 下午 12:12:59
上網填寫遊艇休閒活動問卷,就有機會抽中「 2014台灣國際遊艇展體驗入場券 」!

 您知道台灣是遊艇製造王國嗎?
 您知道台灣海域現在已經可以開放給國人享受遊艇休閒嗎?
 您知道遊艇除了是水上頂級豪宅,成功人士的象徵。
熱愛自由與海上休閒的年輕人,其實也可以擁有優質而平價化的私人小遊艇嗎?
 您知道如何擁有遊艇駕照,帶著家人或知心好友,盡情遨遊於湛藍大海嗎?

如果您是熱愛大海,嚮往海闊天空的遊艇休閒生活。那就趕快把握機會,歡迎帶者全家親朋好友,一同前來享受遊艇驚艷之旅!
就在2014年5月8日~11日,高雄國際展覽館「台灣國際遊艇展」。

網上填寫問卷活動自即日起至2014年4月30日止,心動不如馬上行動。
問卷填寫等入網址 Http://proj.csu.edu.tw/mirdc_yacht/


台灣擁有美麗的海洋天然景觀,遊艇工藝技術世界第一,隨著海洋城市的形成,每個人都可以開遊艇、可以自由買賣遊艇、更可以輕鬆悠遊在任何的海域,現在正是「讓山休息,迎向海洋」的時候,透過遊艇休閒活動為您創造更多美好的回憶與歡樂。台灣遊艇公會進行遊艇休閒活動的市場需求問卷,預計於2014年4月底辦理抽獎、並於台灣遊艇工業同業公會網站公布得獎名單,誠摯邀請您的參與。



參考連結: 網址位置