活動訊息
Activity
製鎖產業發展論壇暨跨世紀鎖具展
資料來源: 金屬工業研究發展中心 時間:2008/10/25
為推動南部傳產業科技關懷計畫,以促進製鎖產業發展並建立產業溝通平台,金屬中心將於10月24(五)
舉行「製鎖產業發展論壇」期待結合產、官、學、研各界共聚資源,強化製鎖產業在國際間的競爭力。本論壇希望藉由國內外製鎖廠商分享經驗,達到彼此觀摩學習及交流的機會,進而提升產業的競力,強化製鎖產業在國際間的競爭力。同時透過「跨世紀鎖具展」活動的舉辦,展出古代中國鎖具及現代高級鎖具,邀請各界參觀,讓本活動增加熱鬧的氣氛!
本次論壇上午特別邀請到國際製鎖大廠ABLOY PADLOCK製程及研發部門專題演講,內容為ABLOY PADLOCK成功典範(鎖產業發展新契機),竭誠歡迎大家踴躍參加!
下午則邀請到台灣製鎖產業的龍頭~寬豐股份有限公司-何義輝義董事長親臨分享製鎖產業如何由小工廠到享名國際的大公司(製鎖王傳奇),內容精采不容錯過。
敬請 撥冗出席

論壇時間:2008年10月24(五) 早上9:00~15:00
論壇地點:金屬工業研究發展中心研發大樓205會議室(高雄市楠梓區高楠公路1001號).

鎖具展出時間:2008年10月23(四) ~10月24(五)
鎖具展地點:金屬中心研發大樓一樓展示大廳